連續供墨<br>強力推薦


開箱文在這

大出門也要穿搭美美的,是女生都需要好搭的衣服來襯托氣質漂亮

上網看到了0629新品 休閒結構~大口袋英文燙印圖抽繩連帽長版上衣.3色覺得超喜歡的耶!整個就是超讚的!

OB嚴選的衣服真的款式超多又便宜,像昨天買的0629新品 休閒結構~大口袋英文燙印圖抽繩連帽長版上衣.3色就是超可愛的,簡直就是百搭穿著

昨天穿給男朋友看,他也覺得很好看呢!且很多人推薦

現在要購買新衣服,在OB嚴選買真的超划算的!! CP值讚!

最近有很多折扣活動非常推薦喔!不管是大太陽還是下雨天,通通免出門,貨送到家真輕鬆!因此有需要的朋友要買要快喔!




0629新品 休閒結構~大口袋英文燙印圖抽繩連帽長版上衣.3色


商品名稱::
0629新品 休閒結構~大口袋英文燙印圖抽繩連帽長版上衣.3色

商品介紹說明


廚房改建工程《AA6586-》

長版版型搭配抽繩連帽,充滿美式棒球女孩LOOK~

胸前及手臂兩側的英文字母圖與梯型口袋成為注目關鍵,提升整體造型感!



**********************



小提醒:口袋為真,抽繩可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,有彈性3色
























腳底按摩













廚房改建









廚房翻修 (路透利馬25日電)藤森健次今天說,如果他的姊姊藤森惠子在6月5日勢均力敵的總統決選中落敗,他將出馬競選2021年的總統大選。 藤森健次(Kenji Fujimori)在推特上說:「這是我的決定。只有在一旦惠子落選時,我才會在2021年出馬競選總統。」 今年35歲的藤森健次屬於胞姊的中間偏右秘魯人民力量黨(Fuerza Popular),並且曾以全國最高票連任秘魯一院制國會的議員。中央社(翻譯)

C28D3A6A2250D35F
創作者介紹
創作者 fDmsLGNbh 的頭像
fDmsLGNbh

暖暖東風拂輕膚

fDmsLGNbh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()