連續供墨<br>強力推薦


開箱文在這

大出門也要穿搭美美的,是女生都需要好搭的衣服來襯托氣質漂亮

上網看到了羅紋麻花編織落肩針織上衣.3色覺得超喜歡的耶!整個就是超讚的!

OB嚴選的衣服真的款式超多又便宜,像昨天買的羅紋麻花編織落肩針織上衣.3色就是超可愛的,簡直就是百搭穿著

昨天穿給男朋友看,他也覺得很好看呢!且很多人推薦

現在要購買新衣服,在OB嚴選買真的超划算的!! CP值讚!

最近有很多折扣活動非常推薦喔!不管是大太陽還是下雨天,通通免出門,貨送到家真輕鬆!因此有需要的朋友要買要快喔!




羅紋麻花編織落肩針織上衣.3色


商品名稱::
羅紋麻花編織落肩針織上衣.3色

商品介紹說明


《FA0785-》

微立體感的編織麻花,使整體造型更時尚顯眼

柔和好搭的色調,隨便加上一件襯衫就擁有迷人文青style!



**********************



小提醒:材質小透

深色&針廚房改建經驗分享織衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,微彈性3色


























廚房整修

台中腳底按摩推薦



















(中央社台北26日電)傳統計程車業者一般視網路叫車平台業者為威脅,不過,中國大陸上海市一家計程車業者今天與叫車平台公司滴滴出行合作,提供500輛計程車做網路預約專車。 新民網報導,上海海博計程車今天與大陸市占率第一的叫車平台滴滴出行簽署戰略合作協議。 在中國大陸,滴滴出行在網路叫車領域的市占率至今年1月達83.2?遙遙領先優步(Uber)。 網路叫車方便,受到消費者歡迎,衝擊原本享有寡占地位的計程車業者。上海已有幾家計程車業者自建網路平台,思索運用網路優勢拓展業務,不過,海博體認到滴滴在網路平台上的優勢和專業,因此選擇加入滴滴的陣容。 這批加入滴滴的網約車,依照舒適、商務、豪華3種車型,起跳價在人民幣15元至22元之間。上海一般計程車的起跳價為14元(新台幣約70元)。 與大陸傳統的計程車相比,這批網約車司機不需要向公司繳納俗稱「份子錢」的承包費用,只需要交少量的服務費。司機的收入主要取決於在滴滴平台上的業務,而滴滴平台則根據駕駛的服務星級、用戶評價等綜合因素決定分成比例。 至於一般民眾擔心的網約車司機素質問題,海博為此將負責招募篩選司機,司機需無犯罪紀錄並經過培訓後才能上路。1050426

廚房裝修F731D97C511F8483

文章標籤

創作者介紹
創作者 fDmsLGNbh 的頭像
fDmsLGNbh

暖暖東風拂輕膚

fDmsLGNbh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()