連續供墨<br>強力推薦


開箱文在這

昨天上網看到了1223新品 V領開襟設計雙色格紋襯衫.2色 覺得超喜歡的耶! 整個就是超讚的

OB嚴選的衣服真的款式超多又便宜: 像昨天買的1223新品 V領開襟設計雙色格紋襯衫.2色 就是超可愛的 ,簡直就是百搭穿著

昨天穿給男朋友看,他也覺得很好看呢! (難得他肯這樣稱讚我!)

現在要購買新衣服,再OB嚴選買真的超划算的!!

聽說最近在做促銷,因此有需要的朋友要買台中腳底按摩推薦要快喔




1223新品 V領開襟設計雙色格紋襯衫.2色


商品名稱:
廚房整修1223新品 V領開襟設計雙色格紋襯衫.2色

商品介紹說明


《AA8167-》

前後v領加上雙色格紋設計,散發復古文青的氛圍

捲袖設計帥氣有個性,搭配毛衣也能有氣質甜美的反差!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
70%聚酯纖維,30%棉,無彈性2色




























台中腳底按摩















關心一下新聞報導: 為幫青年就業鋪「薪」路,臺南市政府勞工局職訓就服中心首次結合製造、物流及食品三大不同產業與技職院校產學合作,在市長賴清德見證下,南榮科技大學校長黃聰亮等六所學校代表簽署培育在地人才備忘錄,首批將提供百餘個就學即就業名額,為臺南在地青年職涯地圖開展新頁。

配合市府觀光樂園政策,勞工局近年牽線晶英酒店、老爺酒店與南應大廚房裝修、南台等科大合作,去年擴大合作對像三年來總計開發六百餘個職缺,錄取三百餘人。

今年勞工局首度邀請榮剛材料、統昶行銷、黑橋牌等三大不同產業與南榮、屏東、中華醫事科大、新營高工、北門農工、新榮中學等六所高中職大學合作。

賴清德表示,產官學培育在地人才計畫除嘉惠學生及企業,主要目的是達到學業就業無縫接軌,解決學用落差。勞工局長王鑫基期盼藉產學合作機制帶給學生利多,鼓勵學生先到企業學習取得員工資格,再利用夜間或假日到大專院校上課取得學歷達到雙贏。

南榮科大校長黃聰亮表示,產官學合作計畫可讓青年提早進入職場卡位,從實習階段逐步成為正是員工,再參與企業考核機制,保障在地青年穩定工作、穩定收入,也能穩定家庭結構,希望學生多利用。

7FBB22AA15182F4D
創作者介紹
創作者 fDmsLGNbh 的頭像
fDmsLGNbh

暖暖東風拂輕膚

fDmsLGNbh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()